爸妈的作文300字
今天,我来夸夸我爸爸妈妈的脾气。
我的爸爸妈妈脾气特别好,我想要的东西,只要有用的,爸爸妈妈都会给我买,而且会说,用这个东西要好好学习哦!以后要天天这个样子,这样爸爸妈妈才高兴呢!而不是大发雷霆的说:买这东西干什么,不是家里有吗?不给你买。
有一次,数学课上我有一个题不会做,来请教爸爸妈妈。
爸爸妈妈很细心、很耐心的教我,一直把我教会为止。爸爸妈妈说:以后要多加努力,天天向上。而不是生气地说:自己做,这么简单的题都不会做吗?上学是怎么学的?让你上学是干什么啊?
那次,我生病了,一会儿上厕所,一会儿喝水,一会儿要看书,爸爸妈妈都快忙不过来了,气喘吁吁。当时,我很想说:妈妈爸爸您们累不累,爸爸妈妈竟看出了我的心,说:不累,一点儿都不累。而不是说,我特别累,你自己去倒水、上厕所,自己拿东西吧,我快累死了!
我的爸爸妈妈脾气真的很好,我很高兴。小朋友们,不要认为你爸爸妈妈的脾气不好,就是一点儿也不爱你,其实,生气、发火也是爸爸妈妈的一种爱哦!