汽车的作文300字
不同的人有不同的理想,有的想当商人,有的想成为富翁……而我的理想是想当一名科学家,使这个世界变得更美好,下面我介绍一下我心目中的汽车。
我十分喜欢小兔子,于是就设计了一辆外形是小兔子的汽车。这辆汽车全身一片雪白,汽车顶上有两只长长的耳朵,整辆汽车从前到后只有一扇门进出。前面的大灯像两颗大大的红宝石,上面还长着长长的睫毛,奇怪又好看。
这辆汽车的功能可多了,它的排气管居然还会散发出淡淡的花香,按喇叭也会发生一阵阵动听的声音,不像现在路上行驶的汽车,只会排放出刺鼻的尾气,发出刺耳的喇叭声,让路上的行人感到厌烦。另外,这辆汽车还具有天气预报的功能。下雨天,它的耳朵就会耷拉下来;晴天,它的耳朵就会竖得直直的。更特别的是,这辆汽车还能净化周围的空气,会喷出干净的水清洗路面。
现在我越来越喜欢自己设计的这辆小汽车。我一定更加努力地学习,将来能够真正开上我设计的好看又神奇的小汽车。