汽车的作文300字
我们今天的地球已经被严重污染,所以我想发明一种又安全,又环保的汽车。
汽车的颜色不像现在这样,它的颜色是可以根据主人喜好来随意变化。车形也可以变化,如果你买了小轿车,又喜欢上了越野车的话,一按下越野车这个按钮,你就会坐在宽敞的越野车里了。
南方经常会有台风,会下大雨,经常会有道路积水。汽车一旦开进水里,就会熄火,车子就开不了了。如果你开着我设计的这种汽车,就可以大胆地开进水里,因为车头摄像机一旦发现道路积水量超过轮子的半径,就会在入水的时候把在车底盘的气垫自动打开,开进水里就不担心熄火和因车辆进水产生的故障等问题啦!
堵车是开车出行的烦恼,堵车会增加碳排放,可我这种汽车的能量来源不是汽油,也不是电,而是纳米管,纳米管零排放,行驶时间长,又环保。在堵车时,在车顶的折叠机翼会自动打开,堵车的烦恼也就解决了。
汽车在行驶中安全十分重要,我设计的汽车上装有距前车20米自动减速系统,这样既能减少车祸的发生,又能保障人们的生命安全。
同学们,这种汽车你喜欢吗?想拥有吗?那就让我们为了这一天的早点到来刻苦钻研吧!