感谢老师作文300字
她有一双黑亮的眼睛,一笑还有两个小酒窝,她就是和蔼可亲的朱老师。
她总是带着微笑来上语文课,因此,我非常喜欢她的课。记得有一次,我正在聚精会神地做作业,忽然,一句温柔的话语传进我的耳朵:“把头抬起来一点,不然会近视的。”我抬起头,原来是朱老师,她温和地看着我。我不好意思地说:“哦!”立刻把身子挺直。朱老师又轻轻地拍了一下我的后背,然后向后走去。
从此,当我写作业头要低下去时,朱老师温柔的话语就会回响在我的耳边,我立刻又挺直身子。
一天,一个同学叫我去朱老师的办公室。我以为做错了什么事,朱老师要批评我,心怦怦直跳,等我大着胆子到了办公室,想不到朱老师居然要送给我书。顿时,我的眼泪几乎要流出来了,一股敬意涌上心头。我接过两本书,连忙说:“谢谢朱老师。”
我一直记得第一次翻开老师送我的那本《彼得·潘》被吸引的情景。直到现在,我还忍不住要在空闲时翻阅一下。就是从那时候起,我开始喜欢上读书,喜欢上了语文。我深深地感谢她!
虽然朱老师不教我们语文两年了,但每次一见到她,我都要走到她身边,亲切地叫她一声老师。
我喜欢您,感谢您,我的好老师。