感谢老师作文300字
一年一度的教师节,即将来临。在这里,我们全体学生,向您感谢。老师不仅仅会给我们知识,解开在我们心灵里的一把把大锁,还呕心沥血地教我们做人,不厌其烦地提醒我们注意安全,引领我们走向人生的光明大道。
感谢您,老师记得有一次上课的时候,您叫交作业,我本信心满满的拿出课本,却发现作业不见了,我东找西找的,还是找不到。轮到我的作业了,我还在那里找着,老师过来拍了拍我的肩膀,问我说作业呢?我说:“老师,我做了,只是找不到了。”您,没有怀疑我的话,你让我慢慢的找,想一想自己放在哪里,掉在哪里了。我又找了一遍书包,找到了。
虽然,这是一件微不足道的事情,但是给我的印象非常的深刻。您,没有阻止学生解释,您相信学生,理解学生。
我们的老师陪我们走过了一年多的学习生活,就像园丁一样给我们这些花骨朵施肥灌溉,所以我们大家要好好学习。用实际行动回报老师。
在教师节前夕,我提前祝您:教师节快乐!身体健康,工作顺利,万事如意,事事顺心。