平凡作文300字
我们每个人都是平凡的。不过平凡的人也是有精彩的一面。
我学校附近的军营路十字路口,总有一位奶奶在那里卖菜,我和妈妈经常到那里去买菜。
有一次,我们又到那里买菜,我要买一个莴苣。我去挑选,不知道拿哪一个好,之后我看中了一个又大又绿的莴苣,我让奶奶称一下。奶奶看了一下突然说:“小姑娘,你还是换一个吧,”我问:“为什么?”“这里有个洞。”我拿过来看了一下真的有一个洞,奶奶又帮我重新挑了一个绿绿的,我看了一下,这个??错比我挑的那个好多了。我付了五元给奶奶,奶奶找我三元,我刚要走,听见奶奶说:“小姑娘,你的莴苣没拿。”我连忙说谢谢,奶奶说不用谢。于是我就走了。
我们每个人都是平凡的,不过平凡的人也是有精彩的一面的。