翅膀的作文300字
我常想,天使都有一对美丽春节的翅膀,它们是美好和平的象征。如果我也有那样一对翅膀那该多好。
终于,我也有了天使那样的一对翅膀,我展翅高飞,穿过云霄,飞到了那令人向往的天宫,去看看在广寒宫受罪的吴刚、嫦娥。我先祈祷嫦娥能够永远美丽,快点过上幸福的神仙生活。我又飞出广寒宫,去参加王母娘娘的蟠桃会,看七仙女跳舞,又瞧瞧那贪酒的仙人,他们品尝着千年佳粮……那陶醉的神情真有趣!
参加完宴会,我将王母娘娘给我的七色太阳花炼出了和平种子,我和小鸟们一起把它们撒向大地,盲姑娘的眼睛重见光了,而小扬科吞下了一颗和平种子,他的手动了,他获得了第二次生命。我把他带到了我们这个社会,让他发挥自己的特长,他成为了一名优秀的音乐家。
我要将和平种子撒遍大地到处开满和平之花的花香净化所有人的心灵,让世界没有了战争与剥削,人类再也没有痛苦和忧愁。世界到处充满了欢声笑语。
我要展开我的翅膀,向自己的梦中天堂飞去!带着自己的梦想,要战胜困难,不怕挫折勇敢地向前飞,飞吧!