翅膀的作文300字
每个人都有一双理想的翅膀,我也有一双这样的翅膀。它让我开启了知识的大门;让我走向光明的大道;让我一次又一次拾回信心。它是一条渡船,一条帮我渡过汹涌的海洋到达知识的彼岸的船;它是一盏照明灯,一盏照着我走过黑暗的小路到达光明的大道的照明灯;它是一台安慰器,一台帮我从丧气中拾回以往信心的安慰器;它是一把钥匙,一把帮我开启成功之门的钥匙。
是它,它让我从脆弱的小鸟变成展翅高飞的雄鹰 , 搏击长空 。途中,重重障碍阻着我前进,但我不曾因此而放弃,因为这双理想的翅膀凝聚着父母的期望与辛劳,凝聚着父母的支持与鼓励,凝聚着父母的关怀与对我的信心。我也坚信成功就在眼前,只要我坚持不懈,它必将会属于我。
在到达终点之后,我会和我那双理想的翅膀在一个梦想的国度里。那儿没有城市的喧哗声;没有满天的垃圾;没有世间的不平事。只有碧蓝的天空,郁郁葱葱的大树,动听的鸟叫声,清澈见底的小溪,翠绿欲滴的小草。
相信我一定会到达这个理想的国度!