钢笔的作文300字
我给大家出一个脑筋急转弯,它是关于我们的文具。什么东西干活一定要脱帽子?
你猜对了吗?是钢笔!每个人都有自己的钢笔,而我的钢笔不一样。它是大红色的。像一个椭圆形的柱子。“柱子”的上面有两只小白兔,像两朵白云。它有一个特点,就是它喜欢黑蓝色,每次给它装蓝墨水,它自己就变成了黑蓝色的。它也有与我的故事。它本来是装墨囊的,去年冬天的时候它不显了,我就给它换了根墨囊,可它还是不显。没办法,我只能给它送到“文具医院”,给它“看病”。文具医院的“医生”看了它,就对我说:“这根笔已经被冻住了,只要放入温水里泡一泡就可以了。”我向医生表示了感谢,就急忙跑回家
还有一次,它漏水了。一直漏了两个月!我怎么也修不好。爸爸让我把它扔了,我就说:“如果你买了一个喜欢的东西坏了,你要给扔掉吗?”说完,我就跑到我的房间里,用纸擦。第二天神奇的事情发生了,我的钢笔已经不再漏水了!
这一支钢笔我每天都用。星期一到星期五在学校里用,周六周日在家里写作业用。我特别喜欢我的红钢笔,因为我对它好,它也对我好。它给我带来了温暖,让我冬天全身热乎乎。它也一直希望我写出美丽的字。它也很坚强,不怕吃苦,帮助我学习。