钢笔的作文300字
嗨,大家好!我是美丽的钢笔小姐。自从我被一个小女孩带走后,便住进了新家,还结识了几个好朋友:铅笔大哥、橡皮妹妹、自动铅笔大叔还有文具盒姐姐。
看,我身躯修长,脸蛋漂亮,又很会着装打扮,你对我肯定是再熟悉不过了吧!我的作用可大了,大家都离不开我。比如:老师要阅作业时,同学们写作业时要用……
有一天,我的墨水用完了,主人就把我的“小帽子”和“小衣服”给我“脱”了下来,我光着“小身子”就被主人放进了墨水大哥的“肚子”里。我最爱“喝”墨水了,因为小主人写出来的字既规范又美观。
记得在上一次小主人考试的时候,我“肚子”里的墨水用完了,小主人怒火冲天地把我狠狠摔在了地上,摔得我鼻青脸肿的,我就“呜呜”地哭了起来。小主人又重新换了我的一个好朋友。考完试,我被一个和蔼可亲人捡了起来,又交给了小主人。哎呦妈呀,我的“小嘴巴”被摔歪了,“帽子”也裂了口,我蓝黑色的“泪水”流了一地。小主人后悔了,回到家中,就把我交给了他万能的爸爸给我“看病”了。过了几天,我的“身体”痊愈。又重新回到了小主人的文具盒里了。
亲爱的小朋友们,当你们正在使用我们时,请你们一定要好好爱护我们哟!