世界的作文300字
老师的世界我一直都弄不懂。
老师说:“我们要节约用纸,因为纸是一棵棵树木做的。”可今天布置的作业却都是做练习纸,每次都是一大堆,难道练习纸不也是耗费纸张吗?难道我们都被当成学习机器了吗?自己都没有做到,却让我们做。
第二节课是体育课,老师却随便找了个理由说:“今天体育老师请假了,这一节课就由我来代替。”“不会吧!今天老师还在办公室里看书呢!怎么一下子就请假了呢?不科学啊!”
老师还说要多运动,现在还“吃”了一节体育课,这已经不是第一次了,今天的体育课又泡汤了,虽然同学们不乐意,可也拿她没办法呀!
在今天的科学课上,老师教身体,因为我们之前从来没有见过器官图像,所以我们看到,就大叫“哇”一声,老师就特别生气,觉得我们太吵了,就大声喊道:“太吵了,看个图片至于吗?那么吵,别的班级怎么上课呀?假如你们以后还这样,科学课就抄书吧!”老师说道。第一次见新鲜的玩意儿,哇一声不是很正常吗?我心想,这也要挨批评,有点过了吧。
哎,老师的世界我不懂啊!