闲的作文300字
今天下午已经是这个星期上课时间的最后时间了,而且今天下午还没有任何课程,我也没有什么需要处理的事情,因此这又是一个令人感到悠闲自得的生活!
我们宿舍里一共有八个人,在这个时候谁也没有离开这个地方,这几天气温骤降,外面的温度实在是太低了,而且都还是冷风不断吹,我们几个人实在是受不了这个天气。中午午饭后大家就回到了宿舍,这悠闲的生活也就这么开始了!
我几个人根本就没有对于时间的概念,而且睡觉的人也没有几个,大多数的人都在这个时候干自己喜欢的事情,这或许就是这个时间最大的特点!
我们几个人在宿舍里就是看视频,剩下的人也就是在玩手机,我们几个人已经躺在床上了,大家似乎就是这样的无所事事,都似乎在这个时候不睡觉。我准备睡觉的时候已经三点多了,我也没有注意其他人在干什么,一觉醒来的时候已经接近五点了,这时候的天色已晚,宿舍外面就有一些漆黑!