同桌的作文300字
看!小小的眼睛上戴着一副黑边眼镜,头像倒过来的梯形一般,桌上老放着纸片文具盒,他,就是我的同桌。
我的同桌喜欢车。上课了,同学们都在认真听讲,他却心不在焉的在纸上画画,这个东西有窗有座,是个房子吧。嗯?怎么有个轮子,噢,原来是一辆车啊!我瞪着他,他还在画画,而且拿出了胶带,撕开贴了上去,做成了车模型。玩了一会,又做了一辆自行车,我忍无可忍,抢过了车,他立刻趴到桌子上,我于心不忍,只好又还给了他。他立刻坐起来猛打我,我哭笑不得,原来他在装哭。
他不仅喜欢车,还爱惹事生非。我和他同时看到两个同学在打骂,我过去劝解,他却在对他们叫道:“打得好,打得妙,打的青蛙呱呱叫!”我可受不了,我重重的打了他一下,他又趴在了课桌上,又用这招,受不了。我坐了下来。
这就是我的同桌,一个让我觉得无奈的同桌。