美的作文300字
七夕节这天融创乐园有烟花展,吃完饭我和妈妈便迫不及待地来到了融创乐园。远远便看见入园门口排起了长龙,人山人海。妈妈紧紧地抓着我的手,生怕被挤散了。里面看台上也早已密密麻麻坐满了人,放眼望去,大门口还有大批的游客涌进来。
入园,优美的音乐声响起,表演开始了,首先是喷泉表演,一排水柱在灯光的照耀下冲上天空,高高低低,如同五线谱上的音符在跳动着。中间的几个水柱一会扭向左边,一会扭向右边,就像舞者在翩翩起舞,美轮美奂。
紧接着,烟花表演开始了,随着砰砰砰的声响,一颗颗小红点犹如信号弹一样争先恐后地窜上天空,hai发出嗖嗖嗖的声响,到了半空中便散成了金黄色的稻穗。五颜六色的火星接二连三地往上窜,有的变成金灿灿的星星一闪一闪,有的变成蓝色的蝴蝶拍打着翅膀,还有的变成半红半紫的菊花在空中绽放人们纷纷拿起手机记录下这美丽的时刻,脸上露出了灿烂的笑容。不一会又一排烟花在半空中倒挂下来,形成了一条金色的烟花瀑布,迸流而下,所有人的目光都被这瀑布吸引了,我也激动的尖叫起来,真是太壮观了!烟花不停地升空,继而绽放,整个天空都热闹了起来。
五彩缤纷的烟花让我目不暇接,今晚真是让我大饱眼福啊!