海盗作文300字
寒假的每一天都是快乐的,有收获的,有时也是刺激的。
那天,我和啸啸一起去了植物园。植物园里开发了游乐设施和动物区,我们二人喂完羊驼就一路狂奔冲到了樱花广场,取出门票,排着长队往前走。很快,我们前面一船的人开始摆了:“啊——啊——救命啊——”我的心随着尖叫声提到了嗓子眼,鸡皮疙瘩起了一手臂,额头上冒出了细密的汗珠。我的手捏紧了衣角,与此同时,手背上青筋暴露。我的脚在沙地上90度旋转,竟转出了一个坑。
到我上船时,我的心“咚咚”跳着,耳朵里只有心跳声。我该选座位了,大脑里的计算机计算到一半就暂停了,传达给我一条消息:坐外边吧!那儿好玩、刺激!我立刻坐在了啸啸边上扣上了安全带,放下了保护杆。所有人已就位,海盗船缓缓地前后摆动起来,我松开手,放松自我了——几秒钟,突然,我感觉身旁生风,“呼——”海盗船形成了45度角,我的那一边先落后起,再次落——起——落。我抓紧了保护杆,青筋再次暴起。耳边风呼呼地刮着,一阵阵尖叫声随着风声传入了耳中,前面的人惊叫连绵不断,直到停了下来。
下了海盗船,我惊叹道:“这真是海盗船惊魂记啊!”