钟表作文300字
“小心,小心!”“啊!滴到水了,我要被‘ko’了。”为什么以往的点滴课堂变得如此恐怖?原来点滴课堂变成了点滴实验室,我们在制作盐水钟表。
杨桃老师简要地介绍了一下前面几件物品,特别介绍了一下一个神秘物品,杨桃认真地说:“这个是强酸性液体,碰到皮肤上,那就‘呵呵呵’了,杨桃露出了诡异的笑容,我们胆战心惊,鸡皮疙瘩猛起。
时间在飞速地流逝,前面几步我们都做得很轻松,到了滴强酸性液体时,我们小心翼翼地拧开瓶盖,如在拆除炸弹一样。终于我安然无恙地滴好了,我环顾四周,大家表现的都不一样,有些人脸上露出了笑容,应该是成功了,有些人十分惊恐,并大叫:“我要被‘ko’了,滴到手上,我要写‘遗书’了。”杨桃说:“怕什么,最多一块皮没了呗。”最后我完成了,我觉得一阵阵风吹来,吹到我的心上,此时我真想说:“成功活着的感觉真好。”之后杨桃笑着说:“哈,这个怎么可能是‘强酸性液体’,只是普普通通的白醋,我是想让你们认真的做实验。”一听这话,我们有的很开心自己没有死,有的很愤怒,因为杨桃把我们骗了,而且还让我们这么小心翼翼。
但是我懂杨桃的用意,也懂得了一个道理:做任何事情都要认真严谨的去做、去面对。