幸运作文300字
我非常非常的幸运,因为我来到这个世界,可以欣赏世界的美好,不像有些不幸的小孩,没有生下来就流产了,或者是个残疾的,所以,我觉得能好好地来到这个世界,是我最大的幸运。
我也不像一些残疾的儿童,身体不健全,我是一个健康的儿童,能吃能喝能跑能跳,所以,这个就是我的第二大幸运。
还有,我的家庭是完整的,爸爸妈妈天天陪在我的身边,上学放学全由我父母轮流来接送,我受了一点伤他们就对我关怀备至,而有些不幸的孩子,父母离婚了或到外地打工,把小孩丢在家里让爷爷奶奶照顾……所以,在父母的陪伴下成长也是我的幸运。
而且,幸运的我还有一个很好的老师,知道我速度慢,就把我叫到办公室里写作业,辅导我。所以,我经常只剩一点作业回家,而且上课问题都叫我发言,让我当组长,我能遇到这样的好老师,也是我的幸运。
我还有一个很好的朋友,我们总是形影不离,只要我一有不会的题目,问他了,他立刻就来教我,他语数英科,样样精通,每次都名列前茅,有这样的朋友,我很幸运。
我现在仔细回想,我真是个非常幸运的孩子,所以我要更加珍惜现在幸福的生活。