描写玉兰的作文300字
玉兰花、玉兰花,你是春天的使者,也是我们三年级时的好帮手。
你可以在我们想不出写什么的时候给我们做提醒,让我们写你那优美的身姿;你可以让我们闻你那香气浓浓的花瓣;也可以让我们坐在你身旁乘凉……
我好想还在一楼学习,那样就可以天天欣赏你那优美的身姿。可是现在,我无能为力,只能在楼上对着你润滋滋的脸开开心心地微笑。
我从现在开始,一定要努力学习,以后当上世界闻名的科学家,发明一种时空穿越机,把我的教室放在以前三年级的地方,一直都在20xx年学习。这样,班级永远都不会再换,我天天都在自己亲爱的学校里,我每天即可以学习,又可以欣赏玉兰花,我是多么的快乐开心呀!
玉兰花你放心,我一定会当上科学家,发明时空穿越机的,一定会、一定会!请你再等一些日子吧!