地球作文300字
三月的春天万物复苏,到处都呈现出一种生机勃勃的景象。今天下午,奶奶带着我来到湘湖参加了小记者活动——“世界地球日集聚湘湖”的活动。此次活动是为了纪念“世界地球日”,所以我们萧山日报的小记者们早早的来到了活动指定地点,根据活动要求化身为环保小卫士,去六个地方完成相应的任务,第一个是过独木桥,第二个是“袋鼠跳”,第三个是要用自己的头去顶气球,第四个捡垃圾,第五个是以“我眼中的文明与不文明现象”为主题,拍摄图片传朋友圈,并集齐20个点赞,第六个是穿着袜子走尖尖的东西。
我们很快就完成了任务,活动结束以后我得到了一个奖品,就是吹泡泡的东西,奶奶还奖励了我吃冰激淋,沿着湘湖边走边吃边玩湘湖的水,我觉得湘湖真是太好玩了。
通过此次活动,我知道了“世界地球日”的意义,让我们从小学会保护地球,从我做起,不乱扔垃圾,做文明的小学生,以后我也会监督好周围的其他人,大家一起来保护地球。