地球作文300字
在无边无际的宇宙中,有着一颗蔚蓝色的小行星,曾经有过无数的生命中这里诞生、死去。而今天,它即将毁自人类之手,是人类把它带入了繁荣昌盛的未来,也是人类的资源滥用把它带向了灭亡。
也许在以前,大家可能一点儿也不会在意自己乱丢垃圾,不节约饭菜等一系列不对的行为。我今天要告诉大家,你们错了。正是因为这些不被在意的细节在人类的手中一次又一次反反复复地出现才导致了地球母亲的今天,不再是以往的绿色,许许多多曾经的大好河山消失得无影无踪,只有一座座高楼大厦取而代之。虽然科学在进步,人类在进步,可大家都忘记了低碳生活,忘记了心中那一片绿色,心中的只是那一座座拔地而起的高楼大厦,却从来未想起过地球的未来。我想,如果人们再这么执迷不悟下去,未来的地球一定是一个寸草不生、荒无人烟的地方。直到那一天,人们才终于发现到自己的过错,到那时,人们就要接受大自然的惩罚,自己犯下的过错也就永远都无法再挽回了。
为了不让地球毁灭,为了不让美好的回忆化为泡影,就从现在做起,低碳生活,用双手创造地球一个绿色、美好的明天!