树的作文300字
在一个阳光明媚的上午,我们来到德清农庄摘枇杷。那高大的枇杷树上结满了黄澄澄的枇杷,好像整棵树上挂着金子,在阳光的照耀下闪闪发光。
我们开始摘枇杷了,我拿着一个篮子,来到树下,我抬头看了看树上那黄澄澄的枇杷,早已口水直流三千尺。我左瞧瞧,右看看,终于瞄准目标。那是离我一米开外的树上有一串黄澄澄看上去又很甜的枇杷,我迅速跑过去摘下来。回头一看,咦,有个小朋友已经爬上树上摘,他像个小猴子一样,灵巧地爬上了树上,随手一摘就是一个金灿灿的枇杷。我不敢爬树,生怕会摔下来,只好在可以落脚的地方随手小心翼翼地摘几个,忽然,我又发现眼前有一个又红又大的枇杷,我高兴极了,心想:哈哈,你这个枇杷,我看你往哪跑。
摘好了枇杷,我开始吃枇杷了,咬一口,哇!甜里带酸,好吃极了。看着大家吃的这么甜,我们都笑了。