喝彩作文300字
诚信是盛开的花朵,它绽放的美丽,舒展绚丽多姿;诚信是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;诚信是优美的乐曲,音韵和谐,婉转悠扬;诚信是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。那次,我要为自己的诚信喝彩。
校园的早晨,清新秀丽。而我也格外喜欢今天,因为今天我们将进行一次英语测试。英语我也格外拿手,觉得十分有把握。
上课了,王老师大步流星地走进教室。一张张“恶魔”试卷向我们袭来,但我毫不畏惧。
前面一切顺利,可是在最后一道选择题上,我却卡壳了。真可谓一好景不长,半路杀出个“程咬金”。这道题是上学期的语法知识呀!可对于上学期的知识,我早已忘得一干二净!
可是正在我苦思冥想的时候,同桌告诉我了答案,这当我准备填写答案时,却发现我的脸已是红彤彤的了!的确,老师教育我:作弊是可耻的!但为了好成绩,我又不能
我进退两难,最终下定决心:不作弊!虽然我没能夺得桂冠,但我要为我的诚信而喝彩!