水果沙拉作文300字
今天,老师和我们一起做了一道菜――水果沙拉。
老师一走进教室,同学们就迫不及待地拿出自己带的水果。我把周围环视了遍,有红的像火的苹果、有像弯弯的小船的香蕉、还有晶莹剔透的葡萄……而我带的是黄澄澄鸭梨。
首先,我们把水果洗干净,我打开水龙头,右手拿梨,左手用力搓,很快我的梨就洗干净了。同学们把洗干净的水果拿给老师,老师帮我们把水果“脱去了衣服,”切成小方丁放入盘中,从瓶子里舀了三勺沙拉酱,均匀地洒在水果上,小心地搅拌着,这水果在盘了里好像在跳热情奔放的舞蹈。
搅拌好了,同学们争先恐后地抢起来,我好不容易抢了三块。苹果甜又脆、香蕉甜又香、哈蜜瓜又甜又香又脆,真好吃!
我心想:回家的话也要做这样的水果沙拉给爸爸妈妈尝尝。