路灯的作文300字
在我们小区,楼下的路没每隔一段路就会有一盏路灯。
路灯就安安静静的站着。别看它普普通通的,它的用处也很大,比如:深夜,爸爸下班回家,可太暗了,爸爸看不清路,路灯就会为爸爸开路。
每天晚上,我和家人们散步,路灯就会为我们开路,公园都会有好几个小孩在玩耍,有的打篮球,有的。在跳绳,有的踢足球……看,只是一根柱子和一盏节能灯就有那么多的好处。
在大街的两边,也会有许许多多,各种各样的路灯,在黑夜,路灯就像白天的太阳为我们照亮。想一想,如果没有路灯,夜晚会变成什么样子,一片黑暗,亳无生机,夜里也将会变的慢长。
路灯啊!你的美是无私的,伟大的,你不仅照亮了人们回家的路,而且还照亮了我们的心。