武汉的作文300字
敬爱的钟爷爷:
您好!
是贵州省毕节市实验学校三年级(5)班的周鄅靓,全国新型冠状病毒发生以来,您和您一样的天使们深入病毒最前线病人,我虽小不能与你们并肩作战,但我会努力做好我该做的事,不给祖国添乱。勤洗手、戴口罩、多锻炼,没事坚决不出门。
防疫期间,您不畏生死、义无反顾的奔赴疫情前线,您与时间赛跑,只为能抢救更多的病毒感染者。您每天的行程排得满满的,从广州到武汉,再从武汉赶往北京,没有白天和黑夜,虽病毒无情,但有像钟爷爷您这样一群天使与病毒抗争,相信一切都会好起来。
在此,我由衷感谢钟爷爷及每一位奔赴前线的英雄,我爱你们,你们是真正的英雄,是我学习的榜样,我一定努力学习知识,健康成长,做对人民、社会、国家有用的人。向你们致敬!
最后,祝钟爷爷及广大在抗疫一线的爷爷奶奶、叔叔阿姨们身体健康,早日平安归来!