秋的作文300字
欢声笑语让落叶渐渐掩埋在远山的回音壁里,俢饰那段影像的清晰记忆。田野从一个辉煌的历程走向清冷的肃条,在肃条中谋划梦幻的五色祥云月水星稀。汗水补给了希望的归属,还给了自然轮回的勃勃生机。
只有泡一壶绿色的精灵安慰空虚的心,让一缕青烟迷恋在秃光的山林,每一棵树的枝头却还在坚强向上,隐隐呈现绿色的春机。那棵老松却兴奋地摇着手臂呼吼着自己的言语,仿佛在说来吧我己准备好了,无论是霜还是雪,我都能承受都能在我的感招下化作一种能量创造另一种基因。山鹰在秋风中逆翔,两只犀利的眼似闪电,撕开雾色衣裳,敏锐地寻觅舌尖上的美食,同子女享受自然的馈赠,决不畏惧将要来临的寒风。
我手中的桔跳跃着,象在搅拌我的味觉,实不忍撕开红色绸缎,嚗光围坐的玲珑神仙。调皮的苹果让粉红色的脸蛋挑战我的定力,怎忍心用明亮的刀刃刮开那纯洁的闺蜜,让这人参果成为延寿牺牲品,残忍而冷漠。
茶园里偶遇一位老者,采摘着那绿而红的叶片,我问秋已去远还有茶吗?老者却笑口开河,讲起茶的源渊。说茶中极品以秋茶为最,苦涩后甘,柔和香浓久远,且有润肠清火,明目开胃之功效。我听在这里不由得心生感叹,这远去的秋给我们留下了什么...