人类的作文300字
星期天早上,都八点多了,我还在被窝里鼾声如雷。老爸看不惯了:“喂,懒猫!都几点了,还睡!”我翻了个身:“咋这麽俗气?这都几世纪了,科学这麽发达,多睡会儿觉都不成?”这时,一阵晕眩,我来到了一个陌生的地方。
我发现这里的人们都是头小身大的。无意间,我走进了足球场,也好,好久没看足球了,看看未来的足球也没啥。我坐在了观众席上,见比赛还有10分钟,就和旁边的人聊了起来。
“你叫什麽名字?”
“糖葫芦。”
“你们这里的人怎麽都这样?”
“因为……”没等他说完,一队机器人跑了出来,领头的说:“你们人类这麽弱小,已无权再掌管地球了,从此,地球就是我们的了,哈哈哈……”
一群机器人扑上来抓我们,幸亏我跑地快,逃了出来……
现在,我要坚持锻炼身体,还要宣传锻炼身体的好处,决不让地球落入机器人手中。