我的作文300字
我的奶奶是个白发苍苍的老人,只要在有空闲的时候都会带我们去玩,有时坐在沙发上,不知不觉中就睡着了。
每当家里脏乱时,她就会拿起扫把将家里的每个角落打扫干净;每当我衣服破了,她就会帮我缝补起来。我心爱的奶奶也会让我担心,有一次,她生病需要开刀,开了好几个小时才度过这个难关,在医院待了一个星期,爷爷在那边陪奶奶,妈妈每天晚上都煮不同的菜给他们吃。那时,真希望奶奶能赶快出院。其实在奶奶还没开刀前,每个星期六、日我们都会回去陪她聊天,此时,她都会煮一道道香喷喷的料理,等着我们回去品尝。偶尔我们还会带她去家乐福买日常所需要的用品呢!
我很感谢奶奶,因为奶奶很疼我,不管我需要什么文具用品,奶奶都会想办法满足我。等我长大以后,我一样会孝顺奶奶,只要她有什么愿望,是我能够做到的事情,我都会帮奶奶实现喔!再过不久就是祖父母节,我想要大声的跟她说:“奶奶,我永远爱您!”