父爱的作文300字
父爱很多人都有,而我也不例外。
爸爸给我的爱总是很特别。爸爸在每次下雨的时候都会来接我,在那茫茫人海中我好像会魔法似的一下子就认出爸爸来,他总是让我很温暖;当他去旅游后,我总觉得家里少了很多,而且爸爸每次去旅游回来都会买当地的地产回来;当我一开口说要他陪我跑步,他也不会推迟,立马就答应了,但是有一次,我发现原来爸爸跑久了会腰疼,我的心一下子碎了。当我不开心,他就会说笑话逗我笑……
爸爸很喜欢吸烟和喝酒。当我看见在那浓浓烟雾里的那个爸爸,我心里在想:如果爸爸不吸烟那该多好啊!当我看见那个喝醉酒的爸爸,心里又在想:爸爸,不要再喝啦!爸爸总是让我担心又让我怀念。
爸爸对我的爱数也数不完,我有时候会对爸爸撒撒娇,但爸爸都会让着我,我仿佛是他心里的“小公主”。
我永远都不会忘记他,因为他使明白了很多道理,但是在他说出这些道理的时候我的心又不知道飞那儿去了。
父爱,往往可以给我创造出美好的境界……