大家好,我是陈博士,我要研制一张未来多功能机械智能课桌。
这台桌子是打不开的,只能用遥控器。遥控器上面只有六个按钮,先把书本放入桌子里。再把第一个按钮按下,桌子边上就会竖起玻璃围起来,桌子上就会出现一个屏幕,象电脑一样,选择老师给你讲课,相应的书本就会出现在眼前。按下第二个按钮,老师就开始讲课,如果学生不认真听讲,就会发出警报,告知老师,如果要上体育课或上厕所,按下第三个按钮,再选择体育课和上厕所了。如果要做广播操的话,那就按第四个按钮,大家就可以大展身手了,把你整个人直接送到自己的私人操场,开始做广播操。放学了,按下第五个按钮,课桌就逐渐缩小,直到自己的口袋能装的下,把它带回家,以免桌子被别人带走。回到家后,按下第六个按钮,桌子又恢复原样。
你们肯定很想在现实世界里也拥有这样神奇的课桌。