乐趣作文300字
校园的生活丰富多彩,比如跑步、跳绳、玩耍、写作业。其中我最喜欢的乐趣就是和同学一起玩老鹰捉小鸡的游戏。
这节课是体育课,也是我最喜欢的课程,因为体育课是自由活动课,可以让我们自由的玩耍,操场上,有的同学在拼命的奔跑,犹如一辆辆五彩缤纷的小汽车在宽宽的马路上开来开去,有的同学在兴奋的打篮球,小篮球一次又一次的跳进篮筐里,从下往上看,红艳艳的篮球仿佛一个火红火红的小太阳,在一碧如洗的天空中飞来飞去。还有的同学在跳高,宛如一只只活泼可爱的小白兔,在无边无际的大地上自由自在地跳来跳去,而我呢!却和其他同学一起玩老鹰捉小鸡的游戏,母鸡就像我们的守护使,一直守护着我们,老鹰像坏人一样一直想要抓住我们,似乎我们真的成了老鹰母鸡和小鸡了呢!
多么有意义的活动,多么有趣的体育课,我喜欢这个美丽的校园,我还喜欢这个美妙的世界!