奇怪的作文300字
今天上午,天气是好好的,可是到了下午天气就变得闷闷的,还下了一场雨,真奇怪。
天本来是好好的,下午第二节下课,天就开始变得阴沉沉的,就像披上了一件黄色的纱衣,变得很闷很闷。果不其然,天上打雷了,过了一会又哗啦啦的下起了雷阵雨,像枪林弹雨般的下了起来,疯狂撕扯着我们的楼。
雨越下越大,是不是听见打雷声,现在一边打雷一边下雨,真可怕,好想要把我们淹没似的,
出乎意料,还没有一节课的时间,雨竟然逐渐变小了,几分钟过去,死气沉沉的天气没有了,天逐渐变得亮了起来,下课出去一看,天也变得蓝了,雨竟然停了,就下了这么一小会儿,谁也没有料到,过了一会居然还出现了阳光,后来一点事情也没有了。真是一场奇怪的雨。
这次,真没有想到,天气会这样变幻莫测,谁也没有料到,雨就下了这么一小会儿,我们还怀疑是假的呢,这一天的天气真是奇怪,这真是一场奇怪的雨。