哎!零食没了,没东西啃,怎么办呢?唉?可以死缠着妈妈让她去买呀!可是妈妈可不是那么好惹的呦,只能听天由命了!
“哎呀,不要那么绝情啦妈妈 。没有零零我还怎么活拉!!!”“我管你有没有零食啊”“不要那么凶凶拉,我只是说说而已嘛”哎!零食泡汤了拉。
就在当天的晚上我做了一个美梦……
“宁宁,快来看呐”妈妈在大喊,原来是天上下零食了呀!哇!好多零食呀!有巧克力,有棉花糖,还有蛋糕……真是应有尽有。不久,零食都聚集在了一起,居然变成了一座“零食宫殿”我推开了用巧克力做的大门走了进去。哇!好壮观啊!那么多家具都是零食做的,我张开血盆大口吃了沙发,接着是茶几,最后是电视。好美味呀!
突然,我听见妈妈在叫我,我立刻走出“零食宫殿”就晕倒了。我一醒来发现自己躺在床,妈妈说:“小懒虫”再不起床就迟到了!”“妈妈,你不给我买零食,还不让我在梦里吃啊!”
哎,我的命怎么这么苦!
……