自己的作文300字
相信自己是一种信念,是对自己的一种表达。相信自己,会给自己许多力量和勇气,去有信心去追求自己想追求的事和人!
我们能够听取别人的正确的意见,这是一种风度。让我们能知道得更多,并改正自己的不足,因为我们还很年轻,因为年轻,所以我们经历的事情就很少,所以凡事听取别人的意见也能够完成任务。所以听取别人的意见也不是在贬低自己,相信自己,也是相信未来,相信我们的未来会变得更加美好。
而相信别人,是给别人的一种信任,也是一种尊重,当你尊重别人了,别人才可能用同样的态度来尊重你,不是吗?
在人生的道路上,我们会遇到一件件不称心的事,可是我们再相信自己的同时,还需要听取别人的意见,我们的人生路上不能缺少别人的帮助,所以我们需要听取意见,争取机会。而这些意见必须是有原则的,有选择性的,有理性的,不是所有的意见都要听取。所以,在人生路上,我们要做到相信自己,也要学会听取别人的意见。