游园作文300字
这个星期二的下午,老师告诉我们:“明天学校举行游园活动。”话音刚落全班就欢呼雀跃起来。
我盼呀盼,第二天下午终于来临了,游园活动开始了。我首先来到了“走独木桥”的教室,排队时我想:独木桥我走多了,这次我肯定能拿十分。忽然,我发现这个游戏不简单,人走在桥上,手里还必须拿着一块乒乓板,板上还放着一个乒乓球,过桥时,还得不让乒乓球从板上掉下来。这可简直就是让我们从“湖南到河南 ——难上加难”。不知不觉中就轮到我了,我的心开始怦怦地跳个不停。上桥时,我深深地吸了口气,让自己镇定下来,然后便开始过桥,我一直尽力让自己的保持平稳。“啊,我过了,我过了。”我高兴地直叫。
接着,我又来到了“青蛙跳水”。我心中又开始嘀咕:独木桥我都过了,还怕你不成?轮到我了,我轻轻地把乒乓球往地上一扔,乒乓球没听我的话,没跳进脸盆。我又重重的一扔,还是没进,接下来,不管我怎么扔,一个都没进。这次可真是“曹操下江南——来得凶,败得惨”。
后来,我又玩了“百发百中”、“摸相同”、“贴尾巴”等等。最后,我得了二等奖,那天真是开心极了。