夏天的炎热作文300字
炎热的夏天又来临了,那火辣辣的太阳又挂到了天空,又重新散发出了耀眼的光芒。
夏天的“音乐家”——知了在树上不停的叫着。小狗趴在树下伸出长长的舌头,大口大口的喘着气儿,趴在地上无精打彩的一动也不动。街道上很少有人来往,几乎所有人都躲在家里开着空调或扇着电扇,躺在家里睡大觉呢。可是有的孩子确拿着父母给的钱,得意洋洋的去买冰激凌吃呢。当有的人觉得太热了就到河边游泳去了可是那样的话就太危险了。所以我们最好不要到小河边和池塘边玩耍。
炎热的夏天来了,有的植物也太热了,受不了了,就把叶子卷起来。有的在炎热的中午植物的叶子也没精打采的耷拉着,他也受不了太阳的炙烤。
夏天虽然很热,但我还是喜欢夏天,因为在夏天可以吃到各种口味的冰激凌和水果,还可以穿花花绿绿的裙子,你喜欢夏天吗?