幻想与雨夜的共舞,是那么浪漫,也不再那么多愁,善感。那雨丝渗入肌肤,与它融合,轻柔的抚摸。那是完美的,完美的夜的色彩,不掺一丝杂质。那次美丽的邂逅,美丽的幻想。在那颗星的照耀下,将永远为你绽放,绽放出夺目的光芒。我很惋惜,但我知道,我不能后悔。这是我自己选择的路,不在乎终点,一路上的风景呢?一定很美。越美丽的东西,一定会有缺憾,就像昙花一现,美在一瞬间绽放。如果美的没有缺陷,我还会有着千万中滋味涌上心头吗?错了。我和你的那些流年,悄然的褪色,约定的悲伤。
散落一地的忧伤,路上,一直浅唱着你的歌。我回头望了一眼依然旋转的木马,抬腿走出游乐场。那条腿却如灌了铅般沉重,将我留在这个梦魇,为的是给予我永恒的提醒。就这样不高不远也不深沉的那么淡淡的一汪蓝天,淡淡的,恬静的。___曾经天真的认为,幸福会像粉红的喇叭花一样色彩艳丽,会像滔滔江水一样轰轰烈烈。蓦然回首,那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
散场了我是哪个角色说过了什么有没有人会记得。