滑雪作文300字
五一劳动节那天,我和爸爸、妈妈一起去了沈阳冠翔大世界滑雪。冠翔滑雪馆的趣事可真多啊!
到了滑雪场门口,我们看见门口贴着门票每人158元,太贵了吧!我们去买票,才知道今天打折,79元一张票,真幸运啊!买了票,我们去租滑雪服,我们的滑雪服非常大,非常厚,我穿上滑雪服,热的受不了,就赶紧去了滑雪的场地。
进了滑雪场,呵,这的游乐设施可真多,让我目不暇接了。我的眼睛落到了最显眼的叫“有钱能使鬼推磨”的游戏上,这个东西只要投一元硬币,旁边装扮的像鬼一样的机器就可以推动石磨。真好玩!
爸爸又带我们去滑雪店里租滑雪板,我迫不及待的站到滑雪板上,开始我摇摇晃晃的,总要跌倒,爸爸教我滑雪的方法,中心要稳,身体前倾,目视前方……我明白了应该怎样滑雪,来去自如了,我去了最高处往下滑,我像要飞一样,太刺激了,我欢呼着。
爸爸、妈妈又带我去碰碰车的场地。到了那里,我大吃一惊,那不是现在热播的电影《疯狂动物城》里的那只兔子吗!还有那只狐狸!我兴奋的开启了碰碰车,开始和他们“大战一场”,可他们的碰碰车活力十足,我不得败下阵来,可我还是很开心。
滑雪馆里还有游戏厅、鬼屋、5d电影……我真的还想去。