难忘的日子作文300字
春节在舅舅家度过的日子里最难忘的是:舅舅带我们到深圳宝安的"光明农场"那天是正月初四我们多人乘着"爸爸"的车,高高兴兴地去光明农场深圳天空阳光明媚让人感到赏心悦目,我们坐在车上谈笑风声兴高采烈,一出发我的心早已飞到"光明农场"那里!
当我们走下车时,让我感到惊讶的是:"繁华美丽的深圳也有像农村一样的"农场令我惊喜的是一进大门"光明农场"美不胜收!大道两旁的花一盆一盆密密麻麻,花香那么诱人!草长得高不可攀!
这时到了滑草的时间了,我们先去拿鞋,帽还让教练给我们穿好鞋,带好臂带,膝盖以免发生事故还发了两根主拐可以把速度提高,滑草首先是从下坡滑到上坡,再从上冲到下从陡坡上到平坦的草坪上,我穿着沉重的鞋慢慢地滑到草坪上休息一下,过了几分钟我站起来,勇敢地拄着棍冲到了终点已经是满头大汗,气喘吁吁,然后滑下去,突然看见妈妈摔了一跤我滑到妈妈面前还鼓励她:"只要学会滑冰就是小菜一碟"!短短1小时的时间过去了我们把鞋放回里原处。接着我们又玩了:滑车、蹦极、射箭、骑马等活动。
这天对我最难忘,让我知道做事要勇敢、坚强。