秋游作文300字
星期四,老师带着我们全体三年级同学进行了一次难忘的秋游。
我们第一站来到了宁乡花明楼小刘故居。在铜像广场,我们开心地做游戏,郑重地敬献花蓝,还举起右拳庄严宣誓:听党的话,做好少年。最后还不忘在横幅上签下了自己的名字。
下午,我们来到了长沙石燕湖。我们一边走,一边欣赏着石燕湖的湖光山色,放飞着快乐的心情。走着走着我们就来到了向往已久的游乐场,这里真是人山人海,游乐设施也是各种各样,应有尽有:有海盗船、旋转木马、还有自控飞机……最惊险的是海盗船。我一坐上去就吓得直发抖,先前我还感觉不可怕,可后面越荡越高,我的小心脏都快要跳出来了,幸亏有安全带,不然我一定会摔得粉身碎骨。哎呀呀,现在想想都怕怕!
动物园的马戏表演真精彩:有黑熊骑单车、小狗跳绳、老虎钻火圈……最叫我难忘的是黑熊骑单车,小黑熊一坐上去,单车就飞快的围着场子快速地跑起来,真叫一个精神。全场观众都报以热烈的掌声。
夜色不早了,我们排着整齐的队伍,踏上了回家的路程。