在“六一”儿童节上午,我们学校举行了外语节闭幕式,下午是我们班级自己的活动。现在让我来讲给你们听一下吧。
上午,我们聚精会神地看着电视上蔡校长宣布外语节闭幕,下来是欢迎各个嘉宾并告诉我们一件喜讯:扬子晚报少年版出世了。下面我们观看了精彩的表演,有大合唱、独唱……
下午,我们可是翻了天,一些同学吃着美食,一些同学看着节目,上台表演节目的同学可以去抽奖。到了中场休息,我拿出水果沙拉,主持人小胡来吃我的沙拉,我以为不好吃,没想到他说:“好吃!”说完手比谁都快,一下一个,一下一个,我也要吃了不然要被他吃完了,我们互相抢着吃,别的同学跟我们也抢了起来。到最后,一点也不剩……最后我们在二胡和萨克斯的演奏下结束了“六一”狂欢。
我真希望下一年的“六一”快点来。