对不起的作文300字
“朋友,对不起!”现在的我不知道该怎么表达我对你的歉意,因为我的事,让你操了不少心……现在的我终于想明白了……
这件事谁都不能怪,只能怪自己,我没有珍惜你的劳动成果……以前的我自己找罪受,分手以后我还装得那么可怜,想去得到别人的同情——我心里自己对自己说:“谁去可怜你!没有人!”其实你面子上对我有说有笑,可是我知道,你现在一定很瞧不起我……自找的,没有人会可怜一个活该的人——真的感到很失败……
朋友,对不起……对不起,爱我的人;对不起,关心我的人;对不起,我的朋友们……这是一个自卑者的告白——
朋友们,放心吧,我不会再让我的这些烦心事影响到你们!我打心眼里感激你们……没有你们,我永远还是那个懵懂的徘徊在幻想的记忆中的男孩子……谢谢你们,让我成长,让我学会如何去过好自己的生活……谢谢……