快乐的秋天作文300字
秋天,我和表弟一起去旅游,一起去寻找秋天的快乐。
当我们走进树林,才发现,大树穿上了五颜六色的衣裳。你看,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,飘来了秋天的凉爽。菊花仙子也迫不及待地穿上了自己美丽的裙子,有紫红的、淡黄的、雪白的`……她们像一位位仙女,随着微风在跳舞,好像在说:欢迎进入秋天的世界!
忽然吹来了一阵秋风,把树上的叶子吹落下来。我突然看见一片红似火的枫叶从树上飘落下来,我连忙把这片美丽的叶子抓住用来做书签。表弟更是开心极了,你瞧,他正拿风筝在空地上拼命奔跑呢!风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上面,表弟高兴地喊着叫,心里开心得不得了!
秋风是小喇叭,它告诉大家冬天快要来了。小麻雀找来树枝造房子,小松鼠找来蘑菇当粮食,小蛇在加紧挖洞准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上油亮亮的衣裳,杨树的叶子钻到大树妈 妈的脚下,它们都准备在那儿过冬了!
秋天既美丽又快乐,我爱秋天!