世界的作文300字
大人的世界是怎样的呢?对于我来说那是一个有趣的世界,充满了欢乐的世界。
大人的世界,应该是“只许州官放火,不许百姓点灯”吧!到了夏天,冰条存满了整个冷冻柜。可爸爸妈妈一直叮嘱我,要少吃。当我忍着口水,心里一直惦念着好吃到飞天的美味时,爸妈已展开“秘密行动”,偷偷把冰条给消灭光了。我却傻傻蒙在鼓里,还对自己说:“过几天考个100分,就能吃上冰条了!”那时候,我就觉得大人“好坏”。
大人的世界,是自由的天堂吧!大人可以幸福地打开手机、电脑玩各种游戏,可以出入电影院、咖啡馆……我们小孩只有怜巴巴地望着的份,有时候还被塞一句,“快去好好学习“。那时,我只觉得大人好爽呀。
大人的世界,应该是富裕的世界。他们打开手机进入淘宝、京东就可以开启购物殿堂的大门。各式各样产品琳琅满目,任由他们挑选。他们的心情肯定也是五彩斑斓的。手指轻松一点,自己喜欢都收入囊中。大人的世界真幸福啊。
我正满脑子想大人的世界,满心羡慕那一道道美丽风景时,爸爸妈妈拖着疲惫的身子下班了。其实,我知道大人的世界也没我想的那么幸福,它也有它的艰辛。不过,我不怕,我要加油,为以后进入大人的世界而努力。