马良神笔作文300字
假如我有一支马良的神笔,我要给孩子们画一所美丽而舒适的校园,让同学们在这所学校里尽情吮吸知识的乳汁,快乐学习,健康成长,将来走出山区,去追求自己的梦想。
假如我有一支马良的神笔,我会给那些贫苦人民画一些粮食,让他们的生活更加富裕,从此不再忍饥挨饿,他们会更有力气去创造美好幸福的生活。
假如我有一支马良的神笔,我会画一所不要钱的医院,让所有被病痛折磨的人们都快快好起来,让他们一家人充满幸福,健康快乐地享受生活。假如我有一支马良的神笔,我会在马路上多画一些清扫大街的机器,让那些清洁工阿姨多休息一会,让我们的生活环境美丽如画。假如我有一支马良的神笔,我会画几件漂亮的衣服,把它送给妈妈,让妈妈高兴高兴。
假如我有一支马良的神笔……