马良神笔作文300字
神笔马良真是太神奇了,画什么都能变成真的。我一直在想,我要是能变成神笔马良,那该有多好啊!假如我是神笔马良,我一定要去帮助需要帮助的人,让他们过上幸福快乐的生活。
假如我是神笔马良,我要给贫困山区的人们,画漂亮结实的房子,画各式各样的家具,画很多的金银财宝,让那里的人们过上衣食无忧的生活。
假如我是神笔马良,我要给沙漠画上很多的树木、小草和鲜花,让沙漠变成绿洲,让世界的生态变得更美好。
假如我是神笔马良,我要给生病的人们画能治病的良药,让那些生病的人快快好起来,不再受病痛地折磨,快快乐乐地生活。
假如我是神笔马良,我要给正在忍受饥饿的人,画很多很多美味的食物,让他们每天都能吃饱肚子。
假如我是神笔马良,我要画很多的和平鸽,让它们飞到世界各地,告诉全世界的人们,不要打仗。这样,世界天天就会很和平,没有战争。
假如我是神笔马良……