童年乐趣作文300字
在我的童年生活中,有许多的趣事,它们像天上的星星一样多,像大海里的浪花一样美,像孩子们的阵阵歌声一样甜。快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。
小时候,邻居的孩子们有很漂亮的泡泡器,我特别羡慕,便想让妈妈给我买了一个,在我的再三恳求下,妈妈答应了。
拿到泡泡器后,我兴奋不已,和妹妹到公园里玩了起来。我们首先打开瓶盖,然后上下拉,接着把泡泡棒拿出来,深深地吸一口气,再用力吹出去。吹出的泡泡很美丽,五色的浮光,在天空中自由自在地飞翔,我和妹妹跑着追泡泡,把它们弄破,特别的开心。
我们吹了一个又一个五彩的小球儿,它们有的像葫芦,有的像葡萄,有的像气球,还有的像珍珠。那些泡泡是那么圆润,那么透明,那么漂亮。借着风的力量,他们一个个飞向天上,飞过山巅,飞到田地,飞往各个角落……
看着它们远去,我心中的伤心,烦恼都被泡泡带走了,内心充满了快乐、骄傲与希望。妹妹呆头呆脑地问:“这泡泡能吃吗?”我说:“当然不能,这泡泡只能玩不能吃。”妹妹又说:“泡泡这么美,我们多吹点吧!”我点了点头。妹妹吹出色彩缤纷的泡泡,飞扬在空中,十分的美好。
童年乐事,件件都像一枚五彩的贝壳,托起了我五彩的童年。