走过作文300字
十七,八岁的年纪没有深沉,开始成熟的年龄梦想缤纷。打开宁静的天空当作画布,涂上最美的颜色展示青春。唱着这首《梦想缤纷》,我走过了16岁,满载那流星似的梦,朝青春飞奔。
十六岁,是轻狂的年龄,十六岁,是浮躁的岁月。带着那残留的放荡不羁,开始了新的生活。天空,还是一样的蓝,景色,亦是迷人。还有那善变的表情,多变的心情和那永恒不变的梦,时时展示着不一样的青春本色。
昨天,我的十六岁,我把他精心编织成一个梦,放在心灵的博物馆,让他随时绽放迷人的浪花。今天,我的青春,我要用心来当工具,把他雕刻成雄鹰样的水晶,好让他展示我迷人的风采。
走过十六岁,我有了新的目标,但昨天的梦仍在继续,因为,那是我旅途的回忆,我不会让生命的花瓶残缺。
青春飞扬,激情高歌,因为,我一走过了十六岁。