走过作文300字
时间过得那么快,转眼间我已经长大了,不知不觉中您的脸留下了岁月的痕迹---一道道的皱纹,是您用青春将我教育成人,回首过往,与您一起走过的时光。
那一天,阳光明媚,天气晴朗,一阵微风徐徐吹过我的脸庞,阳光照射在茂密的树叶上,洒下斑斑点点细碎的光影,像地图、像花纹、像地毯……
我缠着您,让您给我买冰棍,您没有办法,只能给我去买冰棍。您拿了几块钱,火急火燎的穿上鞋,跑下了楼,您顶着灼热的阳光去给我买冰棍,您买了冰棍,飞似的跑回了家。我看着您:豆大的汗珠像断了线的珠子似的,滴滴嗒嗒的往下落。我吃着冰棍,看着您,您的脸上没有半分怒色,只是笑眯眯的看着我。我高兴地对您说:“妈妈,我爱您!”您也笑着对我说:“儿子,我也爱你!”我们都会心地笑了。
风雨中,妈妈撑伞来接我;我生病时,妈妈细心地照顾我;我学习的时候,我不会的题,妈妈都会非常细心地给我讲解……这些事陪我走过快乐的时光。
与你一起走过的时光,我很快乐。