风筝作文300字
春天到了,百花齐放,百鸟争鸣,正是放风筝的好季节。蓝天上,一只只风筝在同白云嬉戏,吸引无数人仰望苍穹,让自己的心也飞上云端。
一个阳光灿烂的早晨,我约了芯芯去扬子津生态园放风筝。一进生态园大门,我就被眼前的美景吸引住了。海棠花一朵紧挨一朵,有的只展开两三片花瓣,有的全展开了,沿着蜿蜒的小路往远处延伸,粉的似霞,红的像火,在天的尽头燃烧。
我们随着弯弯的鹅卵石铺成的小路爬上了山坡,风势很大,吹得风筝飒飒作响。极目远眺,一条透明的犹如玻璃的带子——小河,映入了眼帘。等风势减弱,我放开了手中的风筝,风筝乘着风儿扶摇而上,随着妈妈手中的线越放越长,风筝也越飞越高,仿佛要冲破云霄。我抬头仰望蓝天,天空中的风筝越来越多,有昂首挺胸的老鹰,有长长的蜈蚣,有淘气的哆啦A梦,有可爱的小猪佩奇,有美丽的蝴蝶,有酷炫的飞机……眼花缭乱中,我的苏菲亚公主风筝也在风中翱翔盘旋,仿佛我的心也一起跃上了蓝天。
心有多大,舞台就有多大。愿我也能像风筝一样,在蓝天这样辽阔的舞台中尽情地展示自我。