风筝作文300字
今天,小华,小明、真真一起来到了公园放风筝。
一到公园,小华抬头一看,天上有非常多的风筝,有小鱼、蝴蝶……多姿多彩的风筝一起飞,太漂亮了!小华带了他的小燕子,小明没有带风筝,小华和他一起玩,真真带了她的小蝴蝶风筝,那可是真真最喜欢的风筝。
说起放风筝,上次我和弟弟在公园里面放风筝,那天一开始风并不怎么大,过了一会儿,风变大了很多,我拿着风筝跑起来,弟弟在后面追风筝呢!风筝飞得好高好高,妈妈看到了:“你真棒,把风筝放得那么高。”我开心地把风筝线放长一点儿,风筝飞得更加高了。弟弟又跑又跳,开心极了。风筝飞呀飞,真漂亮呀。弟弟说:“姐姐我也想玩一下风筝。”“好呀!”我开心地说。弟弟拿着风筝跑,风筝飞得越来越高,飞的都快看不见了。我对弟弟说:“你真棒,能把风筝飞得这么高。”我再看小华、小时、真真他们放风筝,他们也开心极了。今天又是一个美好的日子。