冬天来了,一年一度的艺术节又到了。
艺术节是我们展示才艺的舞台,我们唱歌,跳舞,画展,乐在其中。
艺术节中最令人难忘的是参观班级画展。四年级是硬笔书画展,里面有各种各样的古诗呢。五年级展示的是美丽的水墨国画,有画梅花的,有画葫芦的,有画风景的,其中印象深刻的是五6班的古代汉字国画展,远远望去,像一幅幅山水画,走近一看,原来是一个个古代汉字啊,真是太神奇了。
走到四楼是六年级的布展,有环保袋,有脸谱,有卡通拼贴。最闪亮是六5班的纽扣展,咦,小小地纽扣能做什么呢?原来能做树,小鸟,花,气球啊,真是栩栩如生,创意无极限啊。
西湖美,而我们班的西湖画展更美呢,这里有苏堤春晓,断桥残雪,平湖秋月,如果想看西湖,就来我们二1班吧。