“世博坚决不插队”这句话人人皆知,学校里,老师还反反复复地强调过。可是我这次到了世博,才真正的看到了这些非常不文明的现象。
这个暑假,老妈带我去世博,哦,我盼望已久世博,我来啦!可是到了世博,我却失望极了。因为我看到了插队的现象。那是到了可口可乐馆,排起了长长的队伍,最少也要4个小时。我一直都想去可口可乐馆,所以无奈之下还是排起了队。就在排到只有20分钟的时候,前面的一个叔叔说“妞妞,快爬过来,这边快。”那个名叫妞妞的小女孩,看上去也上三四年级了吧,她下意识地踌躇了一下,然后扭头看着我。“快点,妞妞,要来不及了,别磨磨蹭蹭的。”那叔叔又说。妞妞犹豫了一下,还是爬过来了。那叔叔满意的点点头。我再也忍不住了,说:“叔叔,世博不插队!”那位叔叔干瞪了我一眼,就进去了。
世博还有许多不文明的现象,我希望那些现象会消失。