矛盾作文300字
三个朋友的矛盾 要说矛盾,也不知因谁而起,因谁而落。王静,她们三个中的老大;温清,三个中的老二;而安琦,只得是老三。不过,这也是按年龄排的,也算是公平吧!
矛盾还是因钱而起的,哎!难道朋友之间的友谊之灯都是在利益之间而熄灭的吗?最终,虽然这场事情平息了,但是,安琦还是无比感叹!
事情的经过是这样的:安琦借了王静1元钱,第二天还了她,可是,晚上王静在安琦的床上睡觉时,清晨一起来,便找不到了。又一天晚上,王静睡时,却在安琦的床上找到了1元钱,所以,王静说这1元钱是她的,可是,安琦说也不一定是你的。她俩便争执不下,就在这时,温清站了出来。说,哎呀!你就给她吧,反正她没了1元钱,这就当是补偿她的了。温清说话的语气使安琦明白,原来,在它们眼里,安琦只是一个外人。也是在这一霎那间,安琦的手变得无力了变得力不从心了。接着,她们抢过去之后,便上了温清的床。再后来,安琦便哭了,哭得好伤心,因为她们没有把她当做朋友,但是,安琦却离不开她们,因为她没有别的朋友。她只能忍着,永远的忍着……但是,安琦却不知道,她的忍,换来的却是永久的痛苦!!!