秋天的作文300字
夏天逐渐走远了,秋天也就来了,秋天就像一位姑娘,拿起她那神奇而美丽的画笔开始画我们美丽的校园了。
秋姑娘来到树旁,开始画桂花了。那桂华的清香一直在我们身旁绕圈圈,好像玩捉迷藏的小孩,一直在我们身旁找着躲起来的小孩一样。
秋姑娘又来到校园中,开始画像顽皮的小孩子一样淘气的风,从未有人能看到那淘气的神秘的身影。
秋姑娘来到花坛,开始画菊花了,你看,菊花的颜色可多啦,有白的、黄的、红的……那菊花的气味可浓了,真是沁人心脾啊。菊花的样子可多了,有的昂首挺胸,有的秀丽淡雅,有的鲜艳夺目……菊花傲霜怒放,五彩缤纷,形态各异。
啊,秋天是美好的,我爱有着清香的校园,我也爱有着淘气风的校园,我还爱有着菊花开放的校园,不过我更爱有着我们秋天身影的校园!