快乐的生活作文300字
我在学校里学习,觉得很快乐:在这里,我可以和小朋友们一起坐在宽敞的教室里听老师讲课,学到很多知识;还可以和小朋友们在操场上做广播操,做游戏;还可以参加一些课外活动……但是,我觉得最快乐的还是参加每星期二的舞蹈课。
我的舞蹈老师姓俞,我们都叫她俞老师。俞老师长得很漂亮,舞姿也很优美,我很喜欢她。所以我每次上课都听得很认真,动作也模仿得很像。
有一次,我们要学一个小狗乖乖的动作。一开始,我有几个错的地方:我的手跟眼睛配合不起来;脚步也走错了;我的手划圈也划错了。俞老师看到了,没有批评我,而是耐心地教我把错的地方一点一点地改正。第一遍我仍然不会,俞老师就亲自做了一次示范给我看,我才改正过来。俞老师给了我一个甜甜的微笑,我很开心。
经过俞老师的悉心教导,我学会了很多舞蹈的基本动作。我参加了区里的舞蹈比赛,得了二等奖,我还参加了镇里的纳凉晚会和学校里的“六一”表演……得到了大家的称赞。
我的生活因为有了舞蹈而更加快乐!