给妈妈的作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您给了我生命,给了我成长的经历,金色的童年和快乐的时光。是您陪我迈出了人生的第一步。您的爱和希望是永恒的,它们是我的种子,我要将它们撒遍在人生道路的两旁,用感激的泪水浇灌,我相信,它们一定会结出最丰硕的果实的。
在这充满艰辛和坎坷的人生道路上,您的爱让我闯过一个个难关,您的关怀让我感到无比温暖,您那淳朴的心灵,就像黑夜里的一盏明灯,给我照明,为我指路。
在这九年的岁月里,您给予我了这许许多多我这一辈子都报答不了的恩情。我是鱼儿,您就是水,我犹如鱼儿得了水,快活地游着;我是树叶,您就是根,我犹如树叶得到了根的滋养······
是您教会了我做人的道理,“有则改之,无则加勉”;是您扶着我走向这美好的人生……
我永远爱您,妈妈!