未来的作文300字
“叮铃铃,叮铃铃!”一阵闹钟声把我从梦境中拉出来,我赶紧穿好衣服,进入卫生间。
刚一出来,就见一道闪光“哧”的一下,我来到了一个陌生的房间。虽然很陌生,但是,这个房间还真漂亮,富丽堂皇哩!有一张豪华的床,咦?床上还有说明书!我心想“床是睡觉用的,还需要什么说明书吗?”,于是,我的好奇心驱使我去看说明书,咦?这是什么啊,哦!原来床上有两个桃心,一个是红色的,一个是蓝色的。我很好奇,就躺在床上按下了红色桃心,“啊!好热啊”真让人受不了,所以,我赶紧按下蓝色的那个桃心,“唉!”真凉快,就像夏天吃了冰激凌一样,跳下床,我看见门旁边还放着一个鱼缸,“嘿!”里面有五彩斑斓的鱼,真漂亮。这是,妈妈进来了,“宝贝,祝你18岁生日快乐!”妈妈慈祥的对我说,“我不认识你啊?你为什么叫我女儿啊?”我说,“我妈妈才37岁,我看你是五十多了吧!”“那都是很久以前的事了,现在都20xx年了!”妈妈说,“噢!”我惊奇的喊。这时,妈妈说:“我送你一个礼物,是一座房子,可以调颜色,还可以调温度呢!”
妈妈刚说完,就见又是一道闪光过来了,我又回到了现实世界,但是我的思绪却还在那未来的世界里!