亲爱的朋友,为什么你总是眉头紧锁,闷闷不乐?为什么你眼睛里总是一片茫然?为什么你看起来如此的孤单与忧伤?就像茫茫沙漠
里的一株仙人球?
亲爱的朋友,让我为你分担痛苦,这样,每个人就只有一半痛苦;让我分享你的快乐。这样,我们便有了双倍快乐;其实,在每个人的世界里都会有一扇神奇的门,打开它,就会山明水秀,海阔天空,眼前一片温暖舒适的景色。相反,你躲在门后,只会看到黑暗冷漠的一切,感到无助、孤独。你知道吗?这扇神奇的门,其实就是你自己的心扉。你为什么不向世界敞开你的心扉呢?
敞开心扉,让灿烂的阳光照射进来,指引你前进,完成你的梦想。
敞开心扉,让和熙的微风轻轻吹拂,送来一片清新,去驱逐内心的忧愁。
敞开心扉,睁开双眼,好好领略大自然的美好,感悟那些“古仁人”的恬静与脱俗。
敞开你的心扉吧!让心里充满阳光,世界的花园里将永远有鲜花绽放。