风的作文300字
假如我是风,我会走到世界。哪里需要我,我就会到那里去。
在春姑娘轻轻来到时,我们不知道春姑娘的到来,这时候我会变成风,吹到这里,让小朋友们欢快的游戏;让小草能够重生;让小树生长树苗;让大地变得生机勃勃。
在夏日炎炎的下午,谁不想凉快一下。这时候我就会变成风吹到这里,给人们除去炎热,让夏日炎炎变成秋高气爽。
在秋的来到时,树叶一片片飘落。这时我会变成风来到这里。我轻轻一吹,将热风吹给土地,让他准备好秋衣迎接秋姑娘,我在吹一口风,让动物们提前准备冬眠。
在寒冬彻骨的冬天,到处冷飕飕的,不再需要冷风了。这时我会变成热风来到这里。轻轻吹一口,将冻成冰的河水化解;将抗不住风寒的小草吹绿;让人们出来;让小动物们玩耍;让大自然变得生机勃勃……
假如我是风那该多好呀!